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December 10, 2015

チーズでCOOKING(月1講座)12/18木夜、12/19金昼【かじたいずみチーズ教室】

チーズでCOOKING(月1講座)◆12月は12/18木夜、12/19金昼【申込締切12/16】

チーズを使った料理を作って食べて楽しみましょう。
毎回、チーズを使った料理を3品作ります。基本的にデモンストレーション中心ですが、チーズのカットなど一部、実習もあり。郷土料理からアレンジしたものまでさまざまなチーズの料理への使い方を知り、味わっていただきます。
料理講座というよりは、チーズ料理を味わいながら楽しく過ごしたいと思います。ワインなど、お料理に合う飲み物も用意します。たくさん飲みたい方はぜひ持ち込みをお願いします。

日程(それぞれ単発申込み 毎月内容は異なります)
【12月】12/18(金)19:00-21:30、12/19(土)11:00-13:30
【1月】1/28(木)19:00-21:30、1/29(金)11:00-13:30
【3月】3/24(木)19:00-21:30、 3/25(金)11:00-13:30

【受講料】6480円(税込 銀行振込またはクレジット払)

【講師】梶田 泉 Kajita Izumi
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザーー

【会場】かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分) 
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
お申込みされた方に会場詳細をご連絡します。

※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※教室側の都合や悪天候、交通事情など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。

【お申込み】
cheese-school@mbr.nifty.com
へ以下の事項を記載の上、申し込みください。
1 受講したい講座、イベント名
2 受講希望日
3 お名前
4 メールアドレス
5 電話番号(日中連絡がつく番号)
6 支払方法(銀行振込 or クレジット払い)

*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)


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