「ワインとグルメの資格と教室2015」に執筆しました
「ワインとグルメの資格と教室2015」(イカロス出版)p158~177にて、「チーズプロフェッショナル資格試験の傾向と対策」および「昨年の一次試験、二次試験の解説」の執筆を担当しました。今年チーズの受験を考えている方、ぜひご一読ください。
« 真冬のパクチーナイト!開催 | Main | チーズ料理のレシピ本、出版します! »
The comments to this entry are closed.
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
« 真冬のパクチーナイト!開催 | Main | チーズ料理のレシピ本、出版します! »
「ワインとグルメの資格と教室2015」(イカロス出版)p158~177にて、「チーズプロフェッショナル資格試験の傾向と対策」および「昨年の一次試験、二次試験の解説」の執筆を担当しました。今年チーズの受験を考えている方、ぜひご一読ください。
« 真冬のパクチーナイト!開催 | Main | チーズ料理のレシピ本、出版します! »
The comments to this entry are closed.
Comments