December 2015
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

« May 2009 | Main | July 2009 »

June 2009

June 20, 2009

7月8日(水)昼にCOZIMAでチーズサロン開催!

11月に開催した青山のイタリアンレストラン クチーナ・トキオネーゼ・コジマのチーズサロン。

前回の開催はここここで。

好評だったようで、第二回が開催されることになりました。
今回は、前回よりパワーアップして、さらに料金がお安くなり、かなりお得な内容になっていると思います。
主催はコジマですが、私もちょっとお手伝いします。

今回のおすすめ点は
*全品チーズをアレンジした小嶋シェフオリジナルのチーズ料理フルコース・ランチ!!

*そのうち一品は小嶋シェフのデモンストレーション付き! 作り方教えてもらえます!!

*食後には豪華商品の当たる大ビンゴ大会! 
  1位は『ランチAコース(前菜・パスタ・ドルチェ)をペアでご招待』の豪華商品が!!!

*当日、料理に使うチーズについて、プチチーズセミナー付き!(←私、担当)


<日時>7月8日(水)・クチーナ・トキオネーゼ・コジマにて 11時より14時終了予定
<内容>
●食事の前に、今日使うチーズの簡単なチーズ・セミナー
○食前にランブルスコ(赤発砲ワイン)と生ハム、パルミジャーノを 
○有機野菜のテリーヌ タレッジョソース 
○カボチャと自家製ソーセージのパルミジャーノリゾット
 (小嶋シェフのお料理デモンストレーションつき)
○豚肉のスペッツァティーノ ゴルゴンゾーラソース
○フロマージュブランと使った天使のクリームとココナッツスープ

<料金>お1人様6000円(税・サービス料込み)
*お席に限りがあります。*その他ワイン等召し上がる方は別途になります。

ご予約はメールもしくはお電話03-3406-9586にて。
お申し込みの際に「梶田の紹介」といってくださるとスムーズです。

Cucina Tokionese COZIMA
港区南青山6-6-20菊岡ビル1F&B1F
TEL 03-3406-9586
定休日 火曜日

お昼の開催なので、お仕事の方もいらっしゃると思いますが、お時間が会う方はぜひぜひ会場でお会いしましょう!!

« May 2009 | Main | July 2009 »

My Photo

私が担当しているチーズ&ワイン講座 

無料ブログはココログ

ワンコ~愛犬日記