『チーズフォンデュ・パーティ』12/20(日)夜、12/23(祝)昼【かじたいずみチーズ教室】
チーズフォンデュを楽しもう!!
冬のチーズ料理といえばやっぱりチーズフォンデュ!
定番のスイス風のフォンデュから、いろんなチーズを使ったアレンジ・フォンデュま で、チーズフォンデュをめいっぱい楽しんでいただく、チーズフォンデュパーティです。
フォンデュはかたまりのチーズをカットして作りますから、チーズ本来のおいしさがダイレクトに味わえます。ある程度、カットは下準備をしておきますので、作業は少なくて済みますからご安心を。あとは出来立てアツアツのチーズフォンデュをみんなでワイワイ愉しみましょう!!
付け合せのパン、野菜などの具材は教室でご用意いたします。
*ワインはグラス白赤各2杯程度ご用意しますが、たくさん飲みたい方はワイン持ち 込み大歓迎です!
【日時】
12月20日(日)18:30-20:30
12月23日(水・祝)12:00-14:00
【対象】どなたでも。一人参加でも大丈夫です。
【定員】各回4~16名程度まで
【受講料】5800円(税込)*当日現金払いでお願いします
*グラスワイン2杯込。
*ワインなど飲み物持ち込み可。
【講師】梶田 泉 Kajita Izumi
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
【会場】かじたいずみチーズ教室(恵比寿駅徒歩4分)
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション403
【お申込み】
cheese-school@mbr.nifty.comへ以下の事項を記載の上、申し込みください。
1 受講したい講座、イベント名
2 受講希望日
3 お名前
4 メールアドレス
5 電話番号(日中連絡がつく番号)
<キャンセルについて>
準備の都合上、3日前よりキャンセルは会費全額をいただきます。
※定員に満たない場合、休講になることがあります。その場合には開催の2日前までにご連絡いたします。
※悪天候など、止むをえない事情で日時が変更になる場合があります。その場合には個別にご連絡をいたします。
*電話でのお問合せは☎03-6416-0732
対応時間 10:00-21:00(出られないときは留守番電話が対応しますので、
「お名前・ご用件・折り返しお電話してもよい時間などのメッセージを入れておいてください。時間が出来次第、折り返しご連絡させていただきます)
Recent Comments