コンタクト
メールアドレス:
1行紹介
座右の銘は「思い立ったが吉日」。
自己紹介文
梶田泉 Kajita Izumi
シュヴァリエ・ド・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
CPA認定チーズプロフェッショナル
JSA(日本ソムリエ協会)認定シニア・ワインアドバイザー
テキーラ・ソムリエ/テキーラ・マエストロ
・・・・・・
もともと、雑誌やWEBのライターをしたり、書籍の編集をしたりが本業。特に食べ物系が得意。
だったのですが、
かたわら好きで始めたチーズやワインの会を運営したり、教室で教えたりが、本業に。
現在は東京・目黒のチーズ教室と横浜ノカルチャースクールでチーズ講座をやっています。
興味のあること
美味しいこと、楽しいこと、気持ちの良いこと。 わくわくすること、大好きです。 人生、楽しまなくっちゃね! 趣味は旅行、料理、それから犬と遊ぶこと!